• 30 октября 2016
  • Казань, ул. Спартаковская, 2Б. Вход со стороны фабрики "Спартак", подъезд В, 6 этаж

Лекции Людвига «Хороший дизайнер – интересный дизайнер»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Больше подробностей знают организаторы.

Другие события организатора

Людвиг Быстроновский
205 дней назад
30 октября 2016, начало в 13:00
Казань
ул. Спартаковская, 2Б. Вход со стороны фабрики "Спартак", подъезд В, 6 этаж

Первая лекция про то, как дизайнеру стать сильным, и придумывать странное и интересное в условиях, когда это почти никому не нужно. Вторая лекция – зачем менеджерам нужны сильные дизайнеры, придумывающие странное и интересное, и чем конкретно можно помочь (а чем помогать не надо ни в коем случае).

  

Две минуты про две лекции

Теперь чуть подробнее и с картинками.

  

 

Лекция про то, как дизайнер может делать интересное и странное. Суббота, 29 октября, 13:00. 

Как все может бодро начаться с определения задачи, пройти все этапы и прочее бла-бла-бла и закончиться абсолютно проходным и серым результатом; как с этим завязать.

Как тренировать собственное мышление, если ты невнимательный, неусидчивый и не можешь ничего довести до конца (включая хит «Как наконец-то собрать в нормальный вид портфолио»).

Как откопать источники вдохновения внутри себя, а не внутри чужого пинтереста. В каком углу может валяться неясный самому себе талант.

Как выстроить систему, спасающую от подавления заказчиками, менеджерами и другими дизайнерами. Кому это нужно и как это продавать.

Как выпускать осознанный дизайн и перестать выпускать тупой и никому не нужный.

Лекция продлится три часа, внутри будут перерывы и ответы на вопросы. Если надо заценить портфолио за пятнадцать секунд, выберите и притащите показать три лучших работы.

 

  

Лекция про то, как менеджер может помочь дизайнеру стать сильным. Воскресенье, 30 октября, 13:00.

Как перестать играть в задолбавшегося родителя при беспомощных детях. Как менеджер может не просто орать на факапящего дизайнера, а помочь тому натренироваться не срывать сроки.

Зачем дизайнеры время от времени лажают. Как менеджеры хотят это изменить, а в итоге все становится лишь еще хуже. Где взять другие принципы. Как помогать делать осознанный дизайн.

Как получаются дизайнеры, на которых можно положиться, и зачем им тогда менеджеры.

Мероприятие займет три вдохновительно нескучных часа (не исключая перерывы для лучшего усвоения информации) и будет включать ответы на волнующие слушателей вопросы. Плюс посмотрим в качестве эксперимента, удастся ли мне ни разу не выматериться.

  

Кто тут у нас такой умный

Я – дизайнер и арт-директор в Хогвартсе и в процессе участия в трех сотнях работ понял, что люблю не только коллекционировать грабли, но и думать, как снова на них не оказываться. Поэтому я наступаю лишь на все новые грабли, ну и делюсь открытиями на этом нелегком пути.

 

Как добраться

Казань, Спартаковская 2Б, 6 этаж. Это серое здание — бывшая фабрика «Спартак». Вход не со стороны «Сувар Плазы», а с обратной, где парковка. Над входом вывеска с буквой «В». Нужно пройти прямо до лифтов и подняться на 6 этаж.

Позвонить, если заблудились: 8 937 62 68 300 (Артем) или 8 927 672 76 88 (Марат).

 

Поддержка в Казани

Студия «Альто Вижн» и «С.А.Д.»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше